Московское Медицинское Училище №5

Объявление

Добро пожаловать на форум Московского Медицинского Училища №5. Благодарим вас за то, что вы выбрали именно нас... ;)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Московское Медицинское Училище №5 » Опросы » Как вы относитесь к смерти?

Как вы относитесь к смерти?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Считается,что медик в том случае является хорошим медиком,если он способен "закрыть" глаза на смерть.
Как относитесь вы к такому изречению?Согласны или не согласны?
Как вы относитесь к смерти?
Буду рада знать ваше мнение!
[реклама вместо картинки]

-1

2

мммм..весьма негативно, даи  ваще что тя потянуло на столь неординарную тему??! *ммм!?*

0

3

Ой!Ну,можно я объяснять не буду?А то,это долго и нудно.
Просто стало интересно,как люди считают!

0

4

Мда....в эту пятницу не стало одной из моих бабушек, теперья  думаю не надо комментировать мое отношение к смерти *ммм!?*   пи чемя  говорю на полном серьезе....хотя узнал   я об этом позднее остальных.. даже успели похоронить.
...чтож, наша жизнь продолжается и не стоит останавливаться..... хотя порой пригады бывают весьма увесистые и обьемные... :(

P.S. остальной народ! вы ХДЕ? что мы тока  чатимся....так ведь скучно  ;)

0

5

SKAлеZуб =]& EMO_haiter
я тя оочень даже понимаю в этом плане, сама в среду на похоронах дедушки была, сочувствую....
а я отношусь к этому так: смерть- это неизъемлемая часть нашего бытия.... но только тогда, когда ты прожил жизнь и тебе пора "отдохнуть"..... но только когда суицидники лишают себя жизни - это  не правильно!!!! это неестественно и не есть хорошо.... я объявляю протест, я объявляю войну..... СУИЦИДНИКАМ!!!!!!!! вот так!!!

0

6

жизнь... смерть... а я вООбще верю в переселение душ! так что, можно сказать, мы бессмертны! ВОТ И ВСЁ! и нехрено портить разговорами о смерти моё и без того паршивое настроение!!!!

0

7

ОЙ!Кошмар какой!
У меня ужо глюки!У меня там птички какие-то летають!Белянькия!
Однозначно нужно меньше пить!
А то,скоро,как в "Иронии судьбы,или С легким паром!" будет.Засну в Москве.Проснусь в Питере.Кста,давно ужо туда приглашают...И кто знает,чем может закончиться такая вот авантюра...У меня ведь там не только молодые люди знакомые,но и девушки!Хотя кое-кому я бы хотела посмотреть лично в глаза!)

0

8

Ладно!Не засоряем такую серьезную(!)тему!
Дамы и господа!Все это,конечно,так!И я выражаю свои искренние соболезнования вам!Но все же!Мы медики,пускай даже и будущие!И со смертью нам прийдется сталкиваться!
Я,когда тему создавала,имела ввиду не частное отношение к смерти,а в целом.Смогли бы вы работать в условиях,где смерть присутствует рядом постоянно?

0

9

мне кажется, что каждый из нас "знал на что шёл"!... это и так понытно, что мы - медики - нежно трёмся рукавом своего халата о рукав мантии смерти, но при этом мы должны думать о жизни! о том кого мы спасли! и каждый раз сталкиваясь со смертью не ломаться, а становиться сильнее!!! это моё мнение на этот вопрос!

Anna na shee написал(а):

кто знает,чем может закончиться такая вот авантюра...У меня ведь там не только молодые люди знакомые,но и девушки!

я ж ревную! ;)

0

10

Смерть-явление неизбежное....особенно для врачей,согласна с crazy_nurse -мы знали на что шли когда поступали в училище,поэтому рассуждать о чем-то уже поздно

0

11

Культурная МеталистSKA=) написал(а):

поэтому рассуждать о чем-то уже поздно

ну почему же?! всегда можно забрать свои документы  ;)

0

12

2crazy_nurse Ага,забирать документы особенно на 4-м курсе самое мудрое решение))))

0

13

Когда умирает родственник, умирает человек.
]]когда умирает больной, то умирает мясо и бумажки, да простит меня коллектив за мой цинизм

Просто поработав какое-то время в экстренной медицине, начинаешь автоматически намного более спокойно относиться к подобным вещам, становишься более хладнокровным. И это нормально, очень помогает в жизни.
Намного тяжелее смотреть на безнадежного больного, чем на мертвого. Потому что последнему уже нельзя помочь.

0

14

СМЕРТЬ- ШАНС ПОЗНАТЬ ИНУЮ ЖИЗНЬ)_))) :crazy:

0

15

согласна с rdfx, только 1 момент: если умирает ребёнок-пациент, то в первую очередь умирает ребёнок, а уж потом "мясо и бумажки"....
или вы не согласны?

0

Вы здесь » Московское Медицинское Училище №5 » Опросы » Как вы относитесь к смерти?